Apple AirTags

Apple AirTag дешевы, но с аксессуарами цена повышается, даже с коллекцией Hermès.

В дополнение к долгожданному запуску  AirTags, Apple также объявила о доступности нескольких аксессуаров для AirTags.

Apple предлагает полиуретановые и кожаные крепления, которые можно прикрепить к сумкам, чемоданам и другим повседневным предметам, включая брелок.

Пользователи могут легко положить AirTags в сумку или карман или использовать широкий спектр аксессуаров AirTag. В том числе полиуретановую петлю, которая легка и долговечна, а также кожаную петлю и кожаное кольцо для ключей. Корпус каждого аксессуара надежно вставляется в AirTag, при этом он удобно прикрепляется к личным вещам пользователя, дополнительно персонализируя AirTag, гарантируя, что он всегда находится рядом с их важными элементами.

Существует также специальный ассортимент подушек безопасности и креплений Hermès.

Apple и Hermès представляют Hermès AirTag с элегантным ассортиментом кожаных аксессуаров ручной работы. Включают подвеску на сумку, кольцо для ключей, дорожную бирку и багажную бирку.

Удивительно низкая стоимость AirTag означает, что большинство аксессуаров стоит дороже, чем само устройство.

Apple AirTag, включают коричневый кожаный брелок для ключей (PRODUCT) RED и Baltic Blue за 35$. Кожаная петля в цветах Saddle Brown и (PRODUCT) RED за 39$; кольцо из полиуретана белого, темно-синего, подсолнечного и электрического оранжевого цветов за 29$.

AirTag Hermès включает в себя подвеску премиум-класса и брелок для ключей из кожи. Также кожаную багажную бирку и дорожную бирку Fauve Barénia.

Apple AirTags
AirTags
Apple AirTags

Вы сможете приобрести данный товар перейдя по ссылке

Корзина

Войти

Back to Top