Самый мощный из когда-либо существовавших iPad Air отличается новым полноэкранным дизайном с большим 10,9-дюймовым дисплеем, новой 12-мегапиксельной задней камерой, сенсором Touch ID нового поколения и многим другим.

Вчера Apple представила новый iPad Air 4 , самый мощный, универсальный и красочный из всех Air, когда-либо существовавших.

IPad Air теперь доступен в пяти великолепных вариантах цветов и отличается полноэкранным дизайном с большим 10,9-дюймовым дисплеем Liquid Retinaулучшенными функциями камеры и звука, новым датчиком Touch ID, встроенным в верхнюю кнопку, и мощным A14 Bionic для улучшения огромный прирост производительности, что делает его, безусловно, самым мощным и функциональным iPad Air из когда-либо созданных.

Новый iPad Air будет доступен со следующего месяца.

Новый дизайн iPad Air в пяти великолепных вариантах отделки

Новый iPad Air отличается совершенно новым тонким и легким дизайном в пяти потрясающих цветах: серебристый, космический серый, розовое золото, зеленый и синий. Новый полноэкранный дизайн с большим 10,9-дюймовым дисплеем Liquid Retina для потрясающего визуального восприятия с 3,8 миллионами пикселей и передовыми технологиями, включая полное ламинирование, широкую поддержку цвета P3. , True Tone и антибликовое покрытие для потрясающего визуального восприятия.

Чтобы дисплей мог расширяться во все стороны, в верхнюю кнопку встроен датчик Touch ID нового поколения, обеспечивающий такой же быстрый, простой и безопасный способ разблокировки iPad Air, входа в приложения или использования Apple Pay, который знают клиенты и любить. iPad Air совместим с Magic Keyboard и ее плавающей конструкцией, со встроенным трекпадом, Smart Keyboard Folio и новыми обложками Smart Folio, а также с Apple Pencil.

Самый мощный iPad Air с A14 Bionic

iPad Air обеспечивает огромный прирост производительности благодаря самому продвинутому процессору Apple A14 Bionic. Поддерживая даже самые требовательные приложения, A14 Bionic позволяет пользователям еще проще редактировать видео 4K, создавать прекрасные произведения искусства, играть в иммерсивные игры и многое другое.

Используя революционный 5-нанометровый техпроцесс, A14 Bionic оснащен 11,8 миллиардами транзисторов для повышения производительности и энергоэффективности почти каждой части чипа. Этот чип A-серии последнего поколения отличается новой 6-ядерной конструкцией для увеличения производительности ЦП на 40% и новой 4-ядерной графической архитектурой для улучшения графики на 30%. Чтобы предоставить революционные возможности машинного обучения, A14 Bionic включает новый 16-ядерный нейронный движок, который в два раза быстрее и способен выполнять до 11 триллионов операций в секунду, выводя приложения машинного обучения на совершенно новый уровень.

A14 Bionic также включает в себя ускорители машинного обучения второго поколения в ЦП для 10-кратного ускорения вычислений машинного обучения. Эта комбинация нового нейронного движка, ускорителей машинного обучения ЦП и высокопроизводительного графического процессора обеспечивает мощные возможности на устройстве для распознавания изображений, изучения естественного языка, анализа движения и многого другого.

Обновленная камера и иммерсивный звук

iPad Air, оснащенный передней камерой FaceTime HD на 7 МП, теперь оснащен той же задней камерой на 12 МП, которая используется в iPad Pro для фотографий с более высоким разрешением и для записи видео 4K. Новый дизайн iPad Air оснащен стереодинамиками в ландшафтном режиме, улучшая качество звука, чтобы пользователи могли наслаждаться более широким стереозвуком при просмотре видео.

iPad Air теперь оснащен портом USB-C для передачи данных до 5 Гбит / с, что в 10 раз быстрее, для подключения к камерам, жестким дискам и внешним мониторам до 4K. Благодаря производительности Wi-Fi 6 и скорости подключения LTE на 60%, наряду с A14 Bionic, это, безусловно, самый мощный iPad Air из когда-либо существовавших.

Самая экологически чистая и самая современная линейка iPad в истории

Новый iPad Air разработан с учетом экологических требований и поддерживает план Apple по снижению выбросов углерода к 2030 году. В iPad Air используется 100% переработанный алюминиевый корпус и 100% переработанное олово для пайки на материнской плате. основной. В новых динамиках iPad Air также используются магниты из 100% переработанных редкоземельных элементов. iPad Air не содержит вредных веществ, отличается высокой энергоэффективностью и использует упаковку из древесного волокна, которая переработана или получена из ответственно управляемых лесов.

Цены и доступность

Новый iPad Air будет доступен со следующего месяца в нашем магазинеМодели iPad Air с Wi-Fi будут доступны по стартовой цене от 599 евро, а модели Wi-Fi + Cellular — от 809 евро.

Корзина

Войти

Back to Top