iPhone 13

Элегантный и прочный дизайн, новая усовершенствованная система с двумя камерами для превосходного качества фотографий и видео в условиях низкой освещенности и в режиме «Кино».

Сегодня Apple представила новые iPhone 13 и iPhone 13 mini с красивым дизайном и элегантными плоскими краями в пяти новых великолепных цветах .

Обе модели содержат важные инновации, в том числе самую передовую систему с двумя камерами , когда-либо существовавшую на iPhone, с новой широкоугольной камерой с большими пикселями и стабилизацией изображения со сдвигом оптического датчика (OIS), которая предлагает улучшения в фотографиях и изображениях. Видео при слабом освещении, новый способ настроить камеру с помощью фотографических стилей и кинематографического режима .

iPhone 13 и iPhone 13 mini также могут похвастаться сверхбыстрой производительностью и энергоэффективностью благодаря новому чипу A15 Bioni c, более длительным временем автономной работы , более ярким дисплеем Super Retina XDR , невероятной прочностью благодаря Ceramic Shield  и вдвое большим объемом памяти. -уровень от 128 ГБ.

iPhone 13 и iPhone 13 mini будут доступны в розовом, синем, полночном, галактическом и (PRODUCT) RED цветах, предварительные заказы начнутся с пятницы, 17 сентября, и будут доступны с пятницы, 24 сентября .

Красивый и прочный дизайн с невероятным временем автономной работы

iPhone 13 и iPhone 13 mini были переработаны внутри и снаружи и доступны в пяти великолепных цветах с прочным дизайном с плоскими краями и элегантной алюминиевой лицевой панелью. На передней панели дисплеев с диагональю 6,1 и 5,4 дюйма  имеется керамический экран, который является эксклюзивным для iPhone и более прочным, чем стекло любого смартфона. Обе модели имеют лучший в отрасли рейтинг IP68 по водонепроницаемости и предназначены для защиты от обычных разливов жидкости.

Обновленная компоновка задней камеры с диагонально расположенными объективами позволяет использовать передовую систему с двумя камерами, а переработанная система камер TrueDepth меньше по размеру, но при этом содержит те же революционные технологии, включая Face ID.

OLED — дисплей Супер Сетчатка ШЛ улучшился предложению невероятного коэффициента контрастности для реальных черных и увеличения максимальной яркости 800 нита открытого 28% , с более высокой пиковой яркостью для содержания HDR , таких как фото и видео до 1200 нитов, все время будучи более энергоэффективный.

Значительное увеличение времени автономной работы iPhone 13 и iPhone 13 mini стало возможным благодаря A15 Bionic , более эффективным компонентам, большему аккумулятору и оптимизации энергопотребления за счет глубокой интеграции аппаратного и программного обеспечения. iPhone 13 обеспечивает невероятное время автономной работы в течение всего дня, предлагает на два с половиной часа больше в день, чем iPhone 12, а iPhone 13 mini предлагает на полтора часа больше в день, чем iPhone 12 mini.

Самая продвинутая система с двумя камерами в iPhone

iPhone 13 и iPhone 13 mini представляют собой огромный шаг вперед в дизайне камеры, благодаря усовершенствованию аппаратного обеспечения и вычислительной фотографии, которые позволяют получать потрясающие фотографии и видео. Новая широкоугольная камера с пикселями 1,7 мкм оснащена самым большим сенсором в системе с двумя камерами для iPhone и способна улавливать на 47% больше света для уменьшения шума и получения более ярких результатов.

L ‘ OIS с датчиком движения , технология, представленная в iPhone 12 Pro Max и отсутствующая ни в одном другом смартфоне, используется в широкоугольной камере даже в самом компактном iPhone 13 13. Стабилизирует датчик вместо объектива, чтобы снимки были более стабильными, в то время как специально разработанная сверхширокоугольная камера с новым датчиком снимает изображения с большей детализацией в темных областях фотографий и видео с меньшим шумом.

После углубленных исследований в области кинематографии и мощного использования фокуса стойки, кинематографический режим  на iPhone записывает видео с людьми, домашними животными и объектами с красивым эффектом глубины с автоматическим изменением фокуса, так что любой может запечатлеть кинематографические моменты, даже если это не так. . Для творческого контроля фокус можно изменять во время и после съемки, а также пользователи могут настраивать уровень боке в приложении «Фото» и iMovie для iOS, а вскоре и в iMovie для macOS и Final Cut Pro, что делает линейку iPhone 13 единственными устройствами, поддерживающими эту функцию. изменения эффекта глубины резкости в видео даже после записи .

Кинематографический режим, поддерживаемый A15 Bionic и передовыми алгоритмами машинного обучения, записывает в Dolby Vision HDR . Обе модели также предлагают запись HDR-видео с Dolby Vision, от захвата до редактирования и публикации, теперь поддерживаются для 4K со скоростью до 60 кадров в секунду на всех камерах.

Самый быстрый нейронный движок в A15 Bionic, новом процессоре обработки сигналов изображения (ISP) и достижения в области вычислительной фотографии предоставляют совершенно новые функции на iPhone 13 и iPhone 13 mini. Photo Styles позволяет пользователям привносить свои личные предпочтения в фотографии для каждого изображения, используя преимущества многокадровой обработки изображений Apple. Предустановленные и пользовательские настройки работают со сценами и объектами и, в отличие от простого фильтра, разумно применяют правильные настройки к различным частям фотографии, чтобы гарантировать сохранение важных элементов, таких как оттенки кожи.

Система с двумя камерами и возможности вычислительной фотографии поддерживают Smart HDR 4 , теперь с улучшенными цветами, контрастом и освещением для каждого объекта групповой фотографии даже в сложных условиях, что делает изображения более реалистичными, а также улучшенным ночным режимом.

A15 Bionic: двигатель iPhone 13

A15 Bionic намного быстрее конкурентов, предлагает более высокую производительность и лучшую энергоэффективность, что делает все еще более плавным в линейке iPhone 13. Он использует 5-нанометровую технологию и имеет почти 15 миллиардов транзисторов для решения самых сложных задач, включая новейшие вычислительные технологии. особенности фотографии. Новый 6-ядерный процессор с двумя ядрами высокой производительности и четырьмя ядрами высокой эффективности является до 50% быстрее , чем у конкурентов, самый быстрый из любой смартфон и ручки сложных задач плавно и эффективно, в то время как новый графический процессор 4 ядра составляет на 30% быстреечем у конкурентов, и обеспечивает более реалистичные визуальные эффекты и световые эффекты в играх с интенсивной графикой. Новый 16-ядерный Neural Engine способен выполнять 15,8 триллиона операций в секунду .

Цены и доступность

iPhone 13 и iPhone 13 mini будут доступны в розовом, синем, полночном, галактическом и (PRODUCT) RED цветах, предварительные заказы начнутся с пятницы, 17 сентября, и будут доступны с пятницы, 24 сентября . Впервые будут доступны три варианта памяти: 128 ГБ по цене 69 990 руб , 256 ГБ по цене 79 990 руб  и  512 ГБ по цене 99 990 руб .

Корзина

Войти

Back to Top