Хакеры

Радости (событие Spring Loaded) и горе для Apple. Компания Купертино и Quanta Computer под прицелом хакеров.

Внимание на Apple, и не только на новости, представленные на мероприятии Spring Loaded , включая красочные iMac. Компания из Купертино фактически находится в центре неприятной ситуации, состоящей из угроз и промышленных секретов, находящихся под угрозой от хакеров.

Новость поступает от редакции The Record . Согласно сообщениям за последние несколько часов, хакерская группа, подписавшая вымогатель REvil, будет владеть конфиденциальной информацией о разработке некоторых продуктов Apple. В случае невозможности выкупа такие секреты будут обнародованы.

Команда хакеров (воров) могла получить ценные файлы в игре после утечки данных из Quanta Computer. Тайваньская компания, которая много лет сотрудничает с Apple в создании некоторых устройств. Как стало известно, хакеры будут обладать техническими схемами, используемыми Quanta Computer. Для сборки таких продуктов, как MacBook и Apple Watch .

Хакеры угрожают Apple раскрытием ком-ой тайны

После неудачной первой попытки хакеры снова публично пригрозили калифорнийской компании. Quanta Computer попросили бы 50 миллионов долларов, но что ответила Apple, пока не ясно.

Пытаясь запугать непосредственных участников, хакеры выложили скриншоты сборочных документов моделей MacBook Air и MacBook Pro. Несмотря на конфиденциальность, схемы, полученные командой REvil, которые еще не были представлены Apple.

Что будут делать Тим Кук и его сотрудники? Сдадутся ли они и заплатят выкуп?

Корзина

Войти

Back to Top