Благодаря чипу, вставленному в зарядное устройство MagSafe, с вашего iPhone можно увидеть, является ли приобретенный аксессуар Apple оригинальным или поддельным, избегая возможного повреждения iPhone.

Несколько дней назад представитель Apple объявил, что за последний год компания удалила с рынка более 1 миллиона поддельных аксессуаров или продуктов, которые выдавались за оригиналы Apple с тем же дизайном, но на самом деле таковыми не являлись.

Использование подделок, особенно когда речь идет о таких аксессуарах, как кабели или зарядные устройства, которые воздействуют непосредственно на аккумулятор, может быть рискованным, и мы даже можем получить серьезные повреждения.

С iPhone 12 и появлением MagSafe наиболее контрафактным продуктом этого периода, по-видимому, является зарядное устройство MagSafe, поэтому, если оно у вас есть и вы не приобрели его у официального дилера, мы предоставим вам инструкции, чтобы проверить, является ли это продуктом. оригинал :

1. Подключите зарядное устройство MagSafe к своему смартфону и включите его: убедитесь, что оно заряжает телефон.

2. Откройте «Настройки»> «Основные»> «Об этом устройстве».

3. Прокрутите экран вниз, пока не найдете зарядное устройство Apple MagSafe. Здесь вы найдете всю информацию о зарядном устройстве, начиная с производителя: Apple Inc, модели: A2140 и версии прошивки.

Если ваш результат отличается от указанного, это означает, что вы используете зарядное устройство MagSafe, идентичное зарядному устройству Apple, но, к сожалению, не оригинальное.

Примечание. Очевидно, что опасность подделки аксессуаров высока, но это не означает, что каждый продукт, не имеющий торговой марки Apple, представляет угрозу. Есть тысячи сторонних производителей, которые делают все правильно и проводят различные испытания своих зарядных устройств, пока не получат одобрение соответствующих органов. Этот вид аксессуаров можно использовать без проблем. Единственные, о которых можно задавать вопросы, — это устройства, идентичные Apple, но, как ни странно, по гораздо более низкой цене, чем обычно.

Корзина

Войти

Back to Top