История о том, как Apple Watch потенциально спасли жизнь 59-летнему Бобу Марчу.

В сентябре 2020 года Лори Марч подарила своему мужу Бобу Apple Watch на 17-ю годовщину свадьбы. Когда она вручила ему подарок, женщина сказала мужу, что это «вложение в здоровье, это вложение в наше будущее».

Боб Марч — бывший спортсмен, пробежавший много полумарафонов. Однако как только он надел Apple Watch, последние показали, что его пульс составлял 127 ударов в минуту . Марш сразу подумал, что показания ненадежны.

«Я начал бежать, и сердцебиение начало снижаться, но потом оно вернулось. Вот тогда я понял, что что-то не так ».

Apple делится трогательной историей об Apple Watch

В течение следующих нескольких дней мужчина записывал аналогичные показатели, поэтому он решил записаться на прием к врачу:

«Я думал, что доктор посоветует мне практиковать дыхание, попробовать йогу, сократить потребление натрия или что-то в этом роде», — говорит Боб Марч. «Вместо этого, через 10 минут после встречи, он заставил меня сесть в машину скорой помощи, направляющуюся в отделение неотложной помощи».

Врач обнаружил аритмию, из-за которой сердце Боба быстро работало. Они сказали, что это выглядело так, как если бы он постоянно пробегал марафон в течение последних нескольких недель, и если бы его не обследовали, результаты могли быть ужасающими.

Боб Марч был прооперирован 19 октября 2020 года и, как сообщается, теперь вернулся к гонкам.

«Мы искренне верим, что это спасло ему жизнь», — сказала Лори Марч Apple.

Если вы нашли эту статью интересной, поделитесь ею и пусть ваши друзья тоже ее прочитают.

Корзина

Войти

Back to Top