Apple продолжает изучать способы расширения или улучшения iMac, на этот раз работая над интегрированной технологией для проецирования экрана на близлежащие поверхности, такие как стены.

Вслед за своим предыдущим патентом, в котором предлагался iMac, изготовленный из единого стекла, Apple теперь рассматривает возможность использования стен для проецирования дисплея iMac .

Решение, предложенное Apple для « неприглядных » материалов, заключается в использовании поверхностей вокруг компьютера , таких как стена за ним. « В некоторых устройствах , — говорится в патенте, — электронное устройство может быть оснащено проекционными экранами, которые помогают улучшить область, используемую для предоставления пользователю визуального вывода ».

В то время как на патентных чертежах изображена информация о проецировании iMac, Apple будет думать о способе обеспечения того, чтобы само устройство не препятствовало проецированию.

Это может означать только то, что задняя часть iMac сделана из стекла , но Apple предполагает, что цель — сделать Mac невидимым . Однако некоторые части проецируемого на стены экрана могут отображаться на самом Mac.

ИМАК

«Хотя некоторые части экрана нельзя просматривать напрямую, камера на задней панели устройства или другие датчики могут захватывать изображение всего экрана, которое можно просматривать в реальном времени на дисплее, идеально выровненном с заблокированными частями».

Этот проекционный патент зачислен Полу X. Вангу и Джошуа П. Сонгу, которые также указаны в качестве изобретателей в патентной заявке, в которой описан iMac, изготовленный из одной стеклянной пластины.

Корзина

Войти

Back to Top